Прощай мой друг

Я был твой воображаемый друг.
Но тебя вылечили.
Пишу тебе:
Пришел тот час, меня не стало.
Не стало глупых шуток на злобу дня
Не будет и жужжания вокала...

Я был тебе отражением
В него легко влюбиться.
Забудешь, но...
Наедине простимся без скандалов.
Время спустя утихнет комната,
И от меня
Ни строчки не услышишь, ни-сти-ха.

Услышишь только
Тихий скрип половиц,
Писк умирающий мысли,
Замочной скважины хруст.
Мы встречаемся в этой жизни
Лишь для того что бы однажды проститься.
С того и прости меня,
Мой милый, верный, друг.


Рецензии