Дни, когда истекает зима

Дни, когда истекает зима –
Словно долгое выздоровление…
Холод, слякоть и нет настроения,
Небо хмуро и серы дома.

То ли дело весна! Уходя,
Любит всё украшать, прихорашивать,
Мир всегда оставляет наряженным,
С гребнем радуги в косах дождя!


Рецензии