Даша шаловница

У меня есть внучка,
У меня есть кот.
Внучка - почемучка
Песенки поёт.

Кот её боится,
Прячется быстрей -
Даша шаловница
Ох и трудно с ней.

Помогает деду,
Делают ремонт,
Вместе красят стену
И покрашен кот...

А потом у деда
;Стиснула ;очки,
Только не одела -
Велики ;крючки;.

И на кухне бабушке
Тоже помогает,
Делают оладушки....
Соли не хватает.

Целую солонку
Насыпает Даша....
Что сказать ребёнку ?
Это всё не страшно.

картинка из интернета


Рецензии