Посвящается лучшему другу

Уже не обнять мне тебя никогда
И не почесать тебе спину.
Ты был для меня - лучший друг на века
И самый любимый мужчина.

Когда тебя только домой принесли,
Любовью окуталось тело.
Я помню твои крошечные шаги.
И как я собаку хотела.

Огромнейший срок, а для нас только часть
Большой человеческой жизни.
Не просто животное, ты меня спас,
Когда меня жизнь подкосила.

Делил ты со мной и беду и восторг.
Всегда ты был рядом. Спасибо.
И мне все равно, что порода проста,
И не был ты очень красивым.

Мне важно, что ты заполнял пустоту,
Всегда приходил мне на помощь.
Я помню, как мы обнимались в грозу
И в мячик играли по дому.

Ты был для меня - лучший друг на века
И самый любимый мужчина.
Надеюсь, сейчас ты лежишь в облаках.
Я небо об этом просила.


Рецензии