Что же там..

Что же там впереди? Приключения ждут
Или страшный-престрашный бабай.
Я возьму отогнать его тоненький прут
И скажу: - Ты меня не пугай!

Посмотри, я одна выхожу в темный лес,
Не боюсь ни лисицы, ни волка,
Верую в исполнения всяких чудес,
И тебе появляться нет толка.

Так уходят из детства престрашный бабай,
Дед Мороз, феи, принцы, принцессы,
И взамен воцаряется взрослости рай.
Что же там впереди, интересно?

21.09.2015


Рецензии