Молитва

Услышь мою молитву Боже ,
Молюсь о тех кто дорог мне .
Здоровья , счастья и удачи тоже ,
И рядом с ними ангел по судьбе .

Чтоб верили в себя и людям доверяли ,
Чтобы достойно шли по своему пути .
Нашли себя , любовь чтоб сердцем излучали ,
И верили что счастье впереди .

Пусть сбудется у них о чем мечталось ,
Пусть будет кров , семья и верные друзья .
Чтоб ночь сменялась днем и солнце улыбалось ,
Чтоб не было войны на свете никогда !


Рецензии
Бог любит,когда мы молимся о других!Такие молитвы Он слышит в первую очередь.

Ольга Васильева 14   11.03.2017 13:44     Заявить о нарушении