Жизнь без проблем

У времени нет стен,
А люди от чего зависят?
И рамки этих гребаных проблем
Всегда в душе и мыслях.
Зачем боятся лишь того,
Что будет с нами завтра?
А что вчера не сберегло тебя,меня,
Забыть?
Остаться лишь ни с чем,
Вот так без гребаных проблем?


Рецензии