Дочери в день рождения

С Днём рождения, доченька, тебя!
Радости, везения желаем мы, любя!
Подставляй ладошки и от нас лови,
Пожелания счастья, здоровья и любви!
Пусть не увядают желания, как цветы,
В реальность воплощаются все твои мечты!
Остаётся дружной пусть твоя семья,
Любят и лелеют муж и сыновья!


Рецензии