Твоя рука

Звезды ослепляют мне глаза,
Любовь тонет в небесах
Музыку  слышу я сейчас.
Разрушая все подряд
Враги выстроились в ряд.
Внутри бушует страсть
Проклинаю все сейчас.
Дороги слишком длинны для меня.
В неизвестном направление иду,
Держу руку я твою,будто мы в раю.
Происходит все в аду.
Так прекрасны все мечты
Не сбываются они.
Этот день наполнен  пустотой,
Страдания гонятся за мной
Даруя вечный мне покой.
Тянусь к миру прозрачную рукой
В этом мире я изгой,
Смысла жизни не понять
Мне хочется кричать
У берега стоять,и долго наблюдать,
Над собой  иметь власть
Наигравшись в сласть,уходить в этот мрачный час
Заканчивать деяния в лесах.
Только ты в моих глазах
Ты крепко мою руку держала
Вдруг темнота и ничего не стало.


Рецензии