Когда я...

КОГДА Я УЙДУ-НА ЗЕМЛЕ-МЕНЯ УЖ НЕ СТАНЕТ!
НЕ ВСПОМИНАЙ-НЕ ДУМАЙ ТЫ ОБО МНЕ!
БИТЬСЯ СЕРДЦЕ В ГРУДИ- ПЕРЕСТАНЕТ!
НЕ УЙДУ В НИКУДА-ПРОДОЛЖУ ЖИТЬ Я В ТЕБЕ!

КОГДА Я УЙДУ-НЕ ПЛАЧЬ МОЯ ДОРОГАЯ!
ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ-В ЖИЗНИ МОЕЙ-ЭТО ТЫ
РАССВЕТ УТРОМ РАНО ВСТРЕЧАЯ...
ВЕРЬ НЕ СОЖЖЕНЫ-МЕЖДУ НАМИ МОСТЫ!

КОГДА Я УЙДУ-РАЗЛУЧИТЬ НИЧТО НАС НЕ СМОЖЕТ!
ОСТАНУСЬ Я-В ТВОИХ ГРЁЗАХ-МЕЧТАХ!
ЛЮБОВЬ МОЯ-ЖИТЬ ТЕБЕ ДАЛЬШЕ ПОМОЖЕТ!
БУДУ ВСЕГДА Я-В ТВОИХ ЦВЕТНЫХ СНАХ!

КОГДА Я УЙДУ!
НА ЗЕМЛЕ-МЕНЯ УЖ НЕ СТАНЕТ!
НЕЗРИМО-БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ!
БИТЬСЯ СЕРДЦЕ В ГРУДИ- ПЕРЕСТАНЕТ...
ЗНАЙ И ПОМНИ-Я БЫЛ ВСЕГДА ТВОЙ!
...................................
КОГДА Я УЙДУ-РАСТВОРЮСЬ В БРЕННОМ МИРЕ-
ТЫ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ-Я ОТ ТЕБЯ НЕ УШЁЛ!
ВСПОМИНАЙ МЕНЯ-В НАШЕЙ УЮТНОЙ КВАРТИРЕ!
НЕТ НЕ ЗРЯ-В ЭТОТ МИР...К ТЕБЕ Я ПРИШЁЛ!
А.З.март 2017 г


Рецензии