Я рада за тех, кому повезло в любви

Ваша эта любовь...

Снашивается как ботинки.
И как старые ретро-пластинки
в итоге сходит на нет.

Ваша эта любовь...

Ничтожна и губит дуплетом!
Как недокуренная сигарета
тлеет на слоге "Ет".

Курение убиваЕт.
Ну,понимаете сами...

Сидя на подоконнике,
Печалясь за этот провал,
Великих слыша симфонии,
никто ещё толком не выживал.

Ваша эта любовь...

Тычет ножами в спину.
"Я тебя не покину!"
"И я тебя, mon ami..."
Все это родом из небыли!

Хоть так, хоть не так крути.

Но,черт возьми, я рада за тех,
Кому повезло в любви...


Рецензии