***

ты словно лучик в сердце моём,
я очень счастлив когда мы вдвоём,
душа моя поёт серенаду,
когда надо и не надо,
мы как ромео с джульетой,
ходим под солнцем этим,
друг друга теплом согреваем,
и в мыслях об одном мечтаем,
чтобы быть всегда только рядом,
и в один день с тобой умереть,
чтобы наслаждаться звездопадом,
и плохие дни из памяти стереть,
я прошу будь со мною всегда,
я прошу не покидай меня никогда,
ты моя радость,моя отрада,
ты моё солнце,моя отрава,
без тебя я жить не смогу,
без тебя я нароком мечтал,
никогда не отдам тебя я врагу,
потому-что ты мой идеал.


Рецензии