Хрустальное окно

Хрустальное окно, хрустальная свобода,
Сверх-чувства из живого хрусталя,
Хрустальная весенняя погода
На вечной камертонной ноте – Ля! –

Есть – Ля – для всех. Есть личная, вне спора.
И в той, и в той горит огнём хрусталь…
И мысли будоражат до упора:
Хрустальную (собой!) взъерошить даль.

Смотрю в окно, хрусталь пронзает небо,
Руками обнимаю синеву,
Благодарю судьбу и лично Феба
За то, что в хрустале его живу.

25 марта 2012 г.


Рецензии