Мерзок я и не дружен...

Мерзок я и не дружен.
Я червь в слизистой мгле.
Сидели и жрали свой ужин,
А я ногами стоял на столе!

И гниль из каждой щели
Наружу рвалась моей.
Добра от меня хотели?
А я давал вам люлей!

Я мерзок для вас человеки,
Блевал я на головы вам!
Это вы сотворили калеку,
Обгадив душевный мой храм!

Чего ж вы взамен то хотели?
Чтоб вас я по шерсти ласкал?
За ужином тихо сидели,
А я на столе скакал!

Я гнида! Блевотная гнида!
И тварь из болотной воды!
Упала к чертям пирамида,
Спасавшая ваши зады!

Гнилье покатилось наружу,
И вы убежали назад!
Я обнажил свою душу,
А вы обнажили свой зад.

Ох и мразью же я оказался.
Конечно, куда мне до вас?
В еду я вашу плевался,
Плевался в ядреный ваш квас!

А после, уже, к вам садился
И ел то, что сам оплевал.
Но тут же другой сердился,
И с гневом на стол вставал...


Рецензии