А ты любишь весну, как люблю её я?

А ты любишь весну,
как люблю её я?
Когда в зелень оденется
серая земля,
Когда всюду распустятся
яркие цветы
И я вновь вернусь туда,
где был ты.

А ты любишь весну,
как люблю её я?
Снова птицы вернутся
в наши края
И их пенье наполнит
парки, сады,
Где гуляли вдвоём -
я и ты.

А ты любишь весну,
как люблю её я?
Когда тёплый дождь
и грозы гремят,
Когда воздух чист,
блестят мосты...
Здесь брожу только я
и где-то... ты.


Рецензии