Твоя мечта?

Моя мечта?
Пройтись по кронам ветхим Петрограда,
Разбив пикник под ливня стук
Остановив момент.

Вернутся в позапрошлый век еще мне надо.
И лично наблюдать каков он есть, поэт.

Я так хочу что бы меня любила,
Одна, до гроба верная вдова.
Я так хочу что бы не врали нагло
Со мной наедине, глаза в глаза.

Моя мечта
Вернуться в юный возраст.
Где столько близких и родных еще со мной.
И я на трех колесном рассекаю воздух,
Отец ругает матом, молодой.

Я так хочу, что бы меня не знали
Все те кому я причинил душевную тоску.
Но я мечтаю пережить опять страдания
Ведь они стоят всех счастливых прожитых минут.

Я голым в море окунуться
С незнакомкою хочу!
Хочу уснуть и не проснутся
Лет через сто... хочу, хочу...

А сам пишу все это
Пережеванный завтраком, ленью!
У поэта не выйдет поэма,
Пока поэт
              существует
                лишь тенью!


Рецензии