Ручеёк

Из-под серого, весеннего снежка,
Вдруг послышится журчанье ручейка.
В придорожную он лужицу бежит,
Напоить её водой своей спешит,
Чтобы стала лужа больше всех морей,
Чтоб поплыли бы кораблики по ней,
Подставляя ветру крылья – паруса,
А мечтою, уплывая в небеса.


Рецензии