Моя душа к тебе не тянется

Моя душа к тебе не тянется
В тебе нет солнечного света
А это мне совсем не нравится
Уж лучше мне дождаться лета

Моя душа не соглашается
С твоим холодным равнодушием
Сопротивляясь тебе мается
Страдая горечью.. удушьем

Уж больно тянет холодком
Моя душа уединилась
И не страдает ни о ком
Пуховой шалию укрылась

Даже надежду не питает
Что что - то сложится иначе
Душа закрылась.. отдыхает
Захочет.. пусть чуть - чуть поплачет

И пусть подремлет.. пусть поспит
Сон .. это лучшее лекарство
От душу ранящих обид
Да и от прочего коварства

Елена Бабанская


Рецензии