Ты во взгляде, в изгибе, в игре бровей

Ты во взгляде, в изгибе, в игре бровей,
В перезвонах души и тела.
С каждым днём, с каждым годом ты мне милей
И желанней. Пишу вот смело:

Оживаю душою в цветных лучах,
В сочных запахах, в неге росной,
И в зелёных, игривых шарах-очах,
И в улыбке твоей несносной.

Что в тебе я нашёл, хоть и не искал?
Может, то, чего мне не хватает:
Неожиданный, мягкий, цветной накал,
От которого сердце тает?

Ты прости, где-то я уже перегорел
И не так твой огонь встречаю,
Всё же чем-то его я привлечь сумел.
Ты не знаешь? И я не знаю.

Ты во взгляде, в изгибе, в игре бровей,
В перезвонах души и тела.
С каждым днём, с каждым годом ты мне милей
И желанней! Пишу я смело.

8 марта 2012 г.


Рецензии