Если я однажды постарею

Если я однажды постарею –
Что скорей всего произойдет,
Ты мне постели у батареи,
Там, где умер наш любимый кот.

Молока плесни в кошачью миску,
Рядом брось объедков со стола.
Если надо, буду хавать Вискас,
Лишь бы ты меня не прогнала.


Рецензии