По газонам не ходить!

                Чиновников из "Единой России" корёжит от всего, что связано с
                революцией. Не по вкусу им и акция по замене красных флагов на
                Марсовом поле, которую провели участники внепарламентских левых
                партий в день 100-летия начала Февральской революции.

Был какой-то чиновник весьма не доволен,
Видя новые флаги над Марсовым полем.
Больно режет ЕдРосам глаза красный цвет,
А препятствовать акции повода нет...
Смех и грех! Разрешили проблему "резона":
Придрались-типа лидер "ходил по газонам".
Протокол сочиняют служаки усталые,
А над полем всё так же горят флаги алые!


Рецензии
Им всё вообще без разницы,
Но тут другой резон!..
Им скипидарит задницы
Цвет флага - красный он!..

Тимош   14.05.2017 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.