Проза жизни

Ни кому не верю и не жду,
Времени осталось слишком мало,
Чтоб ходить босому по дождю,
Слышать стон "о боже как устала".

В тишине, при свете белых свеч,
За окном, придя с туманом белым,
Клялся я любовь твою беречь,
Сам себе, тогда казался смелым.

Смелость - это страх в душе твоей,
Что ты душишь, нервами стальными.
Я боюсь, остаться средь людей,
Что живут мечтами, но чужими.

Жизнь моя, всего лишь длинный путь,
Я хочу пройти его достойно,
И назад уже не повернуть,
Жизнь моя, с собой сплошные войны.


Рецензии