и вместе с нами

... и вместе с нами плакало небо...

теперь оно у нас с тобою на двоих
и где бы кто из нас сегодня не был
мы будем помнить нашей встречи миг

мы будем помнить руки, губы, тело
слова и смех, и огоньки в глазах
случилось, да... и как бы не болело
отметим эти дни в календарях

в своём, твоем... а, может быть, и нашем
теперь у нас так много на двоих
ты стала моим сердцем, солнцем, танцем
и вновь пьянею я от губ твоих хмельных

в твоих глазах любовь и страсть, и нежность
а голос... как весенний ручеёк
и душу он пленит, пронзает насквозь.........
слова любви моей........
найдешь ты между строк...........


Рецензии
Чудесно! Очень искренне:)
И пусть это ощущение никогда не покидает🙂)))

Вика -Ежевика   14.03.2018 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.