Пусть этот день совсем не праздник

Пусть этот день совсем не праздник,
Но в нем есть всё уже для счастья.
Внимательно в него вглядись,
Как же прекрасна наша жизнь.
Творец создал наш мир с любовью,
Дополни его чем-то новым,
Чудесным, радостным, прекрасным,
Себя почувствуй творцом счастья!


Рецензии