Жизнь после смерти

Вода примит в объятья
Теплое еще тело,
Сбросила все несчастья
Душа по пути на небо.

Сердце изрежет червями,
Рыба обгложет кости,
Душу не замкнуть стенами,
Небо жди скоро в гости.

Череп размоет морем,
Ляжет песком на пляже.
Душу не убить горем,
Не сделать больно даже.

Песок развеет ветром,
В пыль разотрет о камни,
Упадет на окно твое снегом,
Протарабанит дождями.


Рецензии