В скорость вонзая взоры

В скорость вонзая взоры,
Еду в вагоне века,
Сердцем творю узоры.
Русь – золотая Мекка.

Это – моя стихия.
Строю собою стены.
Радость моя Россия.
Вижу в ней перемены.

Строю из поднебесья
В небо свою обитель,
Не улетая. Здесь я
Истинный небожитель.

Для стороны родимой
Знамя я и опора,
В ногу иду с любимой,
В скорость вонзая взоры.

11 декабря 2012 г.


Рецензии