В плену моих колен. 18 плюс

По проводам….желание .
Дарует….наваждение…
Прикрытая , бесстыжая
недремлющая плоть ;
Терзали губы жадные ,
прохладные ,ванильные…
Тот аромат – по капельке –
казалось , не вздохнуть .
По венам ….жар неистовый
И тело – зацеловано .
Изогнуто ,повержено  :
сдалось в невольный плен .
Сорочка нервно порвана
И кожа – пахнет  свежестью ,
чуть слышно воркование
 В плену моих  колен…
Оно  - непримиримое .
\ будили  губы чувственность \
И пьют глотками чуткими
заветную росу…
И кружево – повержено
\ стираешь   стоном – именем \ .
Я  , кажется ,по-прежнему –
Дышу….? едва дышу !
Капрон чулок …исчезнувших
пронзит твоё дыхание
и губы ошалевшие
сминают жадно плоть .
Бутоны ароматные..
\Что грешным станет – праведник…\
Вбирали губы с жадностью ,
не дав …не дав вздохнуть .
Язык  - фитиль  ласкающий –
Срывает звуки тихие …
Как будто гаммы нежные –
извергнуты смычком .
То – тело  раскалённое ,
\сравнишь его со скрипкою \.
Всё  тело вдруг наполнится
безудержным огнём .
Глаза – в глаза : как в зеркало
смотрели дуэлянтами...
Взметнулись руки .Пальцами
сминала простыню.
И стон , рождённый нежностью ,
шагнёт к желанной пристани ,
свергая стены кротости
Настойчивым " молю !".

10  марта 2017г.

 ps . Полёт фантазии с примесью кокетства :))


Рецензии