Исток!!!

 Мне бы хотелось , как прежде,
Встретить большой Юбилей -
В Вере , Любви и Надежде,
В радости верных друзей !!!

С выездом дружным на речку -
Стол сколотить по длинней !
И по дороге - дощечку, где указать на Унечку,
Что б это было видней .( Для опоздавших гостей )

Виктор , обычно умело
Стрелки чертил - Шевкунов,
Чтобы , когда потемнело,
Можно бы двигаться смело.
Не задевая столбов !

... Вот и разбили свой лагерь
Рядом с дубравой густой
... И по движению - шлягер,
Видно здесь будет крутой !

Автор смешных приключений ,
Мастер презентных столов !
Шурп и салатных творений,
Вкусов ухи и солений,
запахов твердых сыров !-

Друг мой , приятель Василий -
Славный сосед , боевой !
Как бы его не просили -
С силой бывало , без силы -
Он оставался собой !

Если Федосыч надумал
Махом сосну своротить,-
Значить и стало,- как думал,
Значить по Васину быть !

Миша , сказал бы мне слово,
Руку б пожал Цыганок !
И закружилось бы снова ,
То , к чему правил Исток !

Были бы песни и пляски !
Голос друзей и подруг !
Счастье бы выдали глазки
От изобилия ласки
И  шалавливости рук !

...Вдруг налетела стихия !
Всех обособила вмиг !
...Там - в девяностых - в лихие
Ты не ошибся ? Старик ?
.         .          .
 Я незакрытых историй
Книгу оставил для вас !
Может по совести воли,
Мудрости ! Старости, что ли ?!
 Кто то дополнит рассказ !

           11.03.2017 год.


Рецензии