Изнутри

Миганье свеч неутолённых
И хлопанье ресниц усталых,
Глаз синих, скорбью обрамлённых,
Провидчество в трудах немалых,

Отдавших искорки благие
На состоятельность мгновений,
Душ истечения нагие
В канве грядущих откровений;


Надежда всё же на вмещенье,
Что нет потери без находок,
На золотое осажденье,
На верный курс сердечных лодок.

1 декабря 2012 г.


Рецензии