Весна притягивает души

Весна притягивает души,
Которые замёрзли и дрожат
Биенье сердца обнаружит,
И мысли к близости... спешат...

Ведь так весной приятно встретить
Желание в глазах объекта...
Такое невозможно не заметить!
По направлению к тебе струится пламя света...

Капель так эротична и звонка
И всё равно, что неприлично
Поймать влюблённый взгляд издалека
Хоть это чересчур уж лично!

11.03.2017


Рецензии