не угадаешь

Хочется шептать тебе - "прости",
И целовать, упав в объятья, твои уши...
Ну, как же так, как так - ты отпустил,
И почему же я не захотела слушать...

Такими глупыми бываем мы, порой,
Что даже описать такое невозможно...
Ну, а, потом, хоть ты кричи, хоть вой,
Вернуть былое очень-очень сложно...

Хочется кричать тебе - "прости",
Ненарочно я, ты же все знаешь...
Я лишь хотела счастье обрести,
Но где можно потерять - не угадаешь...


Рецензии