444 наши вёсны

весна пришла
весна нынче в моде
тепло принесла
и радуемся мы тёплой погоде
зеленоглазая весна
ну прямо как та сосна
что стоит в поле одиноко
и качает ветвями на ветру высоко
снова и снова приходят вёсны
и я ведь не старый хоть и болят дёсны
красивых девушек я замечаю
за гормональные всплески свои отвечаю
солнышко светит ярче и краше
и гоняют в футбол пацаны наши


Рецензии