так не зря

Свежий ветер обдувал её лицо,
И растворялась в тёплом свете даль...
В душе вдруг стало тихо, хорошо -
Оставила она навек печаль.

И было нежно и тепло в груди,
Из тишины, из сердца бытия...
Не важно солнце, или же дожди,
Все в этом мире происходит так не зря.


Рецензии