От сложного к простому...

От сложного " люби" и до простого "не убий"
 Бог в камне начертал   наказы и  советы,
Но люд сумел исполнить  лишь один  ( Проклятый  змий...!)
"Плодитесь-размножайтесь"...
                Все несчастья - в этом!


Рецензии