РТ 11 Ответ для леди Агнии. Побег

Написано для http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney

Задание здесь. http://www.stihi.ru/2017/03/08/495





Ты не всё сейчас ещё вспомнил, Вась!
Жэсть - селом снимать тебя с дерева.
Ты орал, хрипел.. Вот тебе и хрясь...
Глядь - плывет толпа с того берега.
Кто они и чьи, не понять, а ты
Уже кинул в первого валенком.
Потому бегом, потому в кусты,
Я кричал ментов, ты звал маменьку.
Что сказать, а мы - парни бравые!
Свист в ушах стоял, что гремела медь.
Вспомнился покос за дубравою,
Возвели стожок, пригодился ведь!
Сердце колотилось, что выскочит,
Ноги по себе ещё дрыгались,
Никакой дурак нас не вычислит!
Оказалось... - вот и допрыгались.
За стожком поляночка ровная,
Что-то плавно с неба спускалося.
А оттуда рожа огромная
По ступеньк... сама кувыркалася.
Мы от страха водку и выпили.
Гвозди в сено сразу попрятали.
А, потом, из сена-то выпали,
Нас нашли... жена твоя, с матерью.
Волокли... волок... до завалинки,
Да связали враз, чисто нелюди.

Я проснулся. Вот они - валенки
И синяк от посоха... спереди.




------



Люся Орлова   

10.03.2017 22:08


Рецензии
Еду в транспорте оглядываясь: нет ли рядом Серебрянного копья Валькирии?!
Потому что я опять... хохочу) читая эти истории!
Спасибо, Леди Лю!

С искренней симпатией и признательностью,

Агния

Агния Личидова   11.03.2017 15:15     Заявить о нарушении
Валькирия всегда рядышком, это я точно знаю)
И моя метла в рабочем состоянии, на которой я рассекала на
РТ8 http://www.stihi.ru/2014/03/18/1064
/подмигнула/

Лю

Люся Орлова   13.03.2017 05:22   Заявить о нарушении
Я до сих пор хохочу, читая задание и, как оно аукнулось)

Люся Орлова   18.03.2017 19:24   Заявить о нарушении
Да уж, аукнулось!)))
Побежала про трамвай ЕМ-овский) сочинять!

Агния Личидова   19.03.2017 14:22   Заявить о нарушении