Какие странные дела

Какие странные дела
Сквозь эту бестолочь стараться
Взглянуть как сквозь огран стекла
На мир, способный преломляться.

И разглядеть сквозь темь и муть
Далекую игру в изломах,
Где мирозданья смысл и суть
Сквозят в иероглифах веселых.


Рецензии