Последний снег...

Последний снег... дыхание весны...
Неясное томленье в поднебесье…
Последний снег.
Он ничего не весит,
как поцелуй…
Как мартовские сны…
Беспечный ветер… ноздреватый лед…
И снова мы встречаемся под вечер
на облаке,
где розовым отмечен
маршрут над угасающей землёй.
Туда, туда – за синие поля,
где счастье может быть не понарошку…
Летим, летим…
Держи мою ладошку.
Давай смотреть, как вертится земля!
Последний снег…
Звезда моя светла…
О чём жалеть над миром этим всуе?

…Я думала что шла для поцелуев,
а получила два больших крыла…


Рецензии
11 марта в 3 часа дня родился мой сын...

Татьяна Буевич-Новая Страница   18.03.2017 08:17     Заявить о нарушении
Думаю, ему повезло с мамой ... )

Небо и я   23.03.2017 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.