И пожар помогает расти

И пожар помогает расти.
Поражение - чья то победа.
По теченью не нужно грести,
При наличии попутного ветра.

Говорят что борьба - это жизнь,
Отчего же не быть побежденным.
Есть и правда за маскою лжи,
И погибели есть за спасенным.


Рецензии