Если бы знать, что значу,

Если бы знать, что значу,
Я бы изново начал жить.
Я бы жизнь свою жил иначе,
Только так, чтобы рядом быть.

Если бы знать, что значу,
Никогда бы не отпустил,
Не увидел бы как ты плачешь,
И прощения не просил.

Если бы знать, что значу,
Я бы не шел за другой,
А на свою удачу,
Выбрал тебя женой.

Жаль, что не стал пророком,
Жаль, что не изменить,
Тех, кто рожден с пороком
Во время не любить.


Рецензии