С конца 50-х до начала 90-х!

Я родился ещё при Сталине-
Были Берия и Маленков!
А ,когда вождь народов представился,
То возглавил страну вдруг Хрущёв!

Развенчал он тогда и культличность-
В Коммунизме нам жить обещал?
Но низвергли его так тактично,
Когда цены на всё повышал!

Говорили нам ,что это всё временно,
Но оказалось конечно не так.
Поползли они вверх так уверенно,
Что в стране зародился бардак.

Лёня Брежнев иправил в начале
И частично почти удалось.
Но тут таблетки его подкачали
И всё хуже ещё началось.

Жаль Андропову мало досталось-
Нами править ,когда он пришёл.
Но его можно смело поздравить-
За порядок ,который навёл.

Воровать все тогда побоялись,
Кто при власти считается свой.
Но затем уж во всю оторвались,
Когда Юра ушёл в "Мир иной"!

Мы обманутые поколения-
Я об этом всегда говорил!
И берут вот такие сомнения,
Что Господь наказать так решил?
 


Рецензии