Что судьба нагадала

Что судьба нагадала,
Навила, наплела,
То трава разгадала,
И вода расплела.

Прошуршали и встали
На воде камыши.
Все, что звезды наврали,
Растворилось в тиши.

И спустилась неслышно
Полусонная выпь.
Принялась как обычно
Колдовать, ворожить.

И почудилось снова
Где-то рядом, чуть тронь
Потаенное слово
Как болотный огонь.


Рецензии