просчитал все

Я боюсь отвечать тебе чувствами,
Реагируя на слова твои,
Потому что - часто в них пусто,
Говоришь машинально, а не от любви.

Просчитал все, расчёты сверил,
Все придумал, как лучше сказать.
Только сам ты во все не поверил,
Продолжая меня убеждать.

Не открыв сердце, не впустить тепла,
Что ты хочешь от меня, дорогой?
Я ждала, что ты сможешь, долго ждала,
Но привык ты к жизни другой.


Рецензии