не лучшее время

Не лучшее было время для общения,
Ты постарайся, сердцем всем - прости,
Душа ещё не отошла от сна забвения,
Ни моя, ни твоя - и нам расти ещё, расти...

До той любви, душой желанной,
До той мечты, что выше остальных.
И получить её сейчас было бы странно,
Ведь надо бы суметь полученное сохранить...


Рецензии