Как же хочется мне иногда

Как хочу я вернуться туда,
Где деревья такие большие,
Где зелёная очень трава,
Мама с папой ещё молодые.

Где с утра босиком по траве
В платье ситцевом щавель искала
Я с атласною лентой в косе,
А потом на скакалке скакала.

Что бы мама позвала домой,
Когда я допоздна заиграюсь.
Что бы папа немного  хмельной,
Дал конфетку , домой возвращаясь.

Как же хочется мне иногда
Всё вернуть и начать всё сначала.
Но... Не ездят туда поезда,
Где бы мамочка снова встречала.

11 марта 2017 год


Рецензии