Из этой сказки, небылицы

Из этой сказки, небылицы
Предощущенья колдовства
Не выбраться, а только слиться
С самой природой естества.

Переломить в игранье света,
Мелькнувшего сквозь небытье
Все, что случилось в жизни этой.
И в этом, может, суть ее.

А может, это лишь основа,
Иль выскользающий из рук
Тончайший пласт живого слова.
Смех, отголосок, ультразвук.


Рецензии