Возникнет из немногословья

Возникнет из немногословья,
Из молчаливого труда.
Из непрерывного подобья
Гудящим в поле проводам.

Из трав парящего дыханья,
Из тонких свистов поездов,
Из выкриков и бормотанья
Взамен еще не нужных слов.

Из брошенных стихотворений,
Из точек, линий, закорюк,
Из неосознанных видений
Непостижимый этот звук.


Рецензии