Уходите, бросайте, ищите впотьмах

Уходите, бросайте, ищите впотьмах
В грязной луже воды, в грозовых облаках.
В кучах прелой листвы, в тонких струях огня,
Что же вы растерялись в преддверии дня?
В этих окнах давно отражения нет.
Вы в вопросах своих не найдете ответ.
Уходите ж, бросайте, ищите впотьмах
В грязной луже воды, в грозовых облаках!


Рецензии