Война

         

Лица скуласты, остры.
Взгляд беспощаден и прост.
И дыбятся кони,  костры
Сгрызают  от ярости хворост.

И рук, упавших на меч
Уже от меча не отнять.
И никого не сберечь.
И ничего не понять.


Рецензии