Шаги любви

Кто знает, что случится с нами,
Кто скажет наперёд?
Неотвратимыми шагами
Любовь ко всем придёт.

Поют ли птицы, стонет ветер,
Ломается на реках лёд –
Сердца найдут, кого им встретить,
И к ним любовь придёт.

В житейских бурях выживая,
Мы движемся вперёд… Вперёд –
Бесцельно? Не всегда мы знаем,
Но к нам любовь – придёт.

Она сама уловит случай,
Она умнее нас,
И так, наверно, много лучше:
Она всегда – «сейчас».

Готовы или нет мы сами -
Она своё возьмёт:
Неотвратимыми шагами
Любовь к ТЕБЕ идёт.


(11.03.2017)


Рецензии