90-е

Быть может, все не так
Как звезды предсказали.
Из этих передряг
Родится что едва-ли.

Из этих смут и дрязг
И из газетной пыли
Как выудить себя?
Мы были! Были! Были!

Расщелинки, зацепочки,
И нету им конца...
Жизнь на четыре клеточки.
В-пол шага. В-треть лица.


Рецензии